Загрузка...
legalconsult.ru@gmail.com +7(916)540-53-22

Регистрация после получения РВП

Регистрация после РВП

Получение разрешения на временное проживание требует выполнения определенных действий в рамках установленной законодательством процедуры, которая нужна для проверки всех иностранных граждан. После того как оформление завершиться, заявитель должен зарегистрироваться в течение 7 дней. Причем адрес должен совпадать с тем, который указан в заявлении.

ПРОПИСКА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РВП в Москве и Московской области от собственника

Москва Стоимость Комментарии
Регистрация после получения РВП 28 000 руб (Акция) Личное присутствие. (Штамп в паспорте)
Московская область Стоимость Комментарии
Регистрация после получения РВП 25 000 руб (Акция) Личное присутствие. (Штамп в паспорте)

В соответствии с законодательством, регулирующим правовое положение иностранных граждан на территории РФ, регистрация после получения РВП, является обязательным действием, совершить которое лицо обязано на протяжении 7-дневного срока.

для Граждан РФ Стоимость Комментарии
Постоянная регистрация (прописка) в Московской области по запросу Постоянная регистрация через МФЦ в Москве. (Штамп в паспорте РФ)
Временная регистрация в Москве 8 000 руб На 1 год. Регистрация через МФЦ в Москве.
Временная регистрация в Москве 20 000 руб на 5 лет. Регистрация через МФЦ в Москве.
Замена Паспорта РФ 25 000 руб Замена за 1 день. Фото и старый паспорт РФ.
Оформление загранпаспорта РФ 25 000 руб Замена за 6 дней, копии всех страниц паспорта РФ и старый загранпаспорт РФ.

Регистрироваться после получения РВП необходимо для того, чтобы можно было жить и трудиться на законных основаниях. Сама процедура осуществляется путем подачи заявления в территориальный орган ФМС по месту нахождения жилья, обозначенного при получении разрешения. Осуществлять трудовую деятельность закон разрешает также только на территории региона, в котором получено разрешение на временное проживание.

На первый взгляд, все понятно, на деле же нестандартные ситуации возникают и в этой сфере. К примеру, родственники жены гражданина получившего РВП, не хотят регистрировать его в квартире. Что делать в таком случае?

Для того чтобы зарегистрироваться по месту жительства, человек должен иметь основания. Послу получения разрешения на временное проживание он получает право пользоваться жильем, которое находится на территории России. Здесь есть несколько нюансов. Это может быть как собственное, так и съемное жилье. Во втором случае обязательным является согласие жильцом помещения зарегистрировать у себя лицо с другой страны. Подтверждением статуса является документ о РВП. После этого прописка может быть оформлена в сроки, установленные действующим законодательством.

Получение временной регистрации по месту жительства равноценно прописке обычных жителей России. Как правило, она имеет вид штампа в паспорте возле отметки о разрешении на проживание. Это обязательная процедура и она нужна для полноценной жизни на территории Российской Федерации. Если это требование не будет соблюдено, то РВП будет отменено, а иностранный гражданин депортирован в свою страну.

Scroll to Top